0
0
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
DITA Lancier
DITA Lancier為浸淫高端精品眼鏡已久的DITA Eyewear所發展出的高性能運動眼鏡品牌。其創作靈感源自於速度與耐力,並因應陸、海、空三種面向不同的運動需求作出專門的設計,因此不少賽車手或飛行運動員都曾佩戴DITA Lancier眼鏡示人。



DITA Lancier的鏡片大致可分謂三種類別,包括「LAND LENS」、「SEA LENS」以及「AIR LENS」。
LAND LENS:鏡片為茶色,具有偏光、抗 UV、抗藍光功能。可顯著減少眩光,同時完全保留自然的深度感,從而滿足日常活動的配戴需求,適合配戴來開車、跑步。
SEA LENS:鏡片為灰藍色與茶色,抗UV、偏光、抗藍光功能。採用完全嵌入的偏振技術,可消除大部分反射的表面眩光,而又不會犧牲開放水域及其周圍的對比度, 適合配戴進行航行、釣魚、海灘活動。
AIR LENS:鏡片為綠色,搭載抗UV、抗藍光功能。可增強對比度和色彩,以實現最大的視覺精度和每個仰角的最小失真,適合配戴從事飛行、攀登、滑雪、徒步旅行活動。



同時,為了讓配戴得以更加輕盈、耐用,全系列商品皆採用防滑的通用型橡膠材質腳套及鼻墊。在鏡腳設計方面,則有三種形式:Titanium One擁有輕巧纖細的外形,並帶有集成式鉸鏈;Titanium 2由鈦金屬絲製成,具有創新的集成式拉伸彈簧,而Acetate&Titanium則將醋酸纖維的色彩豐富性與鈦的輕質柔韌性相結合,並飾有標誌性的DITA六角螺絲。



為了推出Dita-Lancier,該公司招攬了多個品牌大使,包括一級方程式賽車手Max Verstappen和Pierre Gasly擔任Dita-Land,奧運會金牌得主和兩屆年度世界水手Peter Burling擔任Dita-Sea,以及五次美國國家冠軍的特技飛行員Kirby Chambliss擔任Dita-Air的品牌大使。Dita Lancier,專為有品味與冒險精神的男士量身打造,融合了 Dita 20年以上的專業知識,2020年以全新面貌重新回歸!