0
0
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
FLEYEFLEYE
品牌特色

FLEYE 眼鏡優異的設計與良好的品質也讓他們囊括許多國際獎項,如 reddot 紅點設計獎、Good Design Award、iF 設計獎、日本 iOFT 年度眼鏡...等重量級獎項。FLEYE眼鏡致力於提供世界頂級質量的產品和服務,以北歐的極簡風格,融合設計、科技與時尚,創意鮮明的品牌形象,近乎完美的功能質感,廣受各界好評,亦深受丹麥皇室青睞。丹麥王子 Prince Frederik 和公主 Princess Mary 曾多次力挺FLEYE 的公開活動,而丹麥財務大臣與哥本哈根足球主席也都是 FLEYE 眼鏡的愛好者,在在都說明了 FLEYE 眼鏡的獨特出眾。

品牌源起

FLEYE Copenhagen來自丹麥,由AnnetteEstø,Hanne Rosenvold Anderson和LarsHalstrøm於2002年創立,其使命是創造舒適完善又強調個人風格和個性的眼鏡。以哲學和美學為基礎,簡約的美感與崇尚自然的理念,設計靈感取自生活周遭或是大自然中,將一系列美麗的細微差別和獨特的細節結合在一起,風格大膽有個性卻又耐看, 是FLEYE的設計特徵。

品牌名稱 FLEYE 原意為 Fine Looking Eye(迷人的眼睛)。FLEYE 團隊藉由大量地使用不同材質,探索眼鏡的各種排列組合,並巧妙採用顏色的搭配,讓眼鏡能有千變萬化的姿態。光是材質方面,FLEYE 便擅長以碳纖維、醋酸纖維板材、beta鈦、牛角、原木、甚至鍍金...等如此多種材質製作眼鏡。舒適的鏡身與別出心裁的眼鏡設計引領了時下潮流與生活態度,紅遍30多個國家,也推廣出專屬於丹麥的「態度」。此外,因曾有與日本眼鏡設計師跨國合作的經驗,FLEYE更了解亞洲人的臉型,故能造出讓適合多數人的鼻托與能提升輕盈感的圓型鼻墊。