0
0
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
FRANK CUSTOMFRANK CUSTOM
品牌特色

FRANK CUSTOM 以「復古美學」結合「現代科技」,將1920至1980年代間的經典藝術作品視為創作靈感,並觀察20世紀中與眼鏡有關的形態與圖形,再藉由匠人的嫻熟手法呈現,取得舒適與美學的平衡點。

值得一提的是,FRANK CUSTOM 與 SAN FRANCISCO MARKET (簡稱SFM)的聯名款亦是品牌的一大經典。SFM 為推廣美式休閒與義大利服飾的紳士選品店,此聯名系列致力於融匯歷史與創新,打造如收藏品般的眼鏡。

造型與質感兼備的 FRANK CUSTOM 除了受到許多媒體與雜誌報導之外,也受到許多名人喜愛,像是丁海寅、金智勳、裴正南、李相侖、鄭珍雲、吉成俊、柳喜烈...等,皆曾配戴 FRANK CUSTOM 眼鏡。

MADE BY EXPERIENCE

「人們覺得怎樣的眼鏡才是好的眼鏡呢?」


美觀以及舒適的眼鏡是許多人配戴眼鏡時的選擇條件,但是設計眼鏡的人並不一定了解眼鏡,所以會造成美觀與舒適的分道揚鑣,要了解眼鏡有很多種方法,有一位在韓國擁有20年銷售經驗的先生,他懂市場的需求,也知道消費者重視的原則,他認為眼鏡的舒適度是最重要的,於是,讓他擁有「開發更美觀的舒適眼鏡」的動機,這位先生便是韓國眼鏡品牌 FRANK CUSTOM 的創立人-Frank Bae(裴)。

FRANK CUSTOM始終在追求眼鏡配戴時的舒適感,迄今已有1000多款的眼鏡設計,真正的舒適感是從經驗中歷練出來的,製作每一副眼鏡所需的250多個步驟,每一個步驟中都寄予了品牌的經驗與時代的精神,這同時也是FRANK CUSTOM心之所嚮的經典價值。