0
0
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
HachillHachill
品牌特色

品牌自 2011 年推出以來,深受郭富城、容祖兒、梁詠琪、陳慧琳等演藝名人愛戴。2014年更獲「匯豐青年創業大奬」金奬、騰訊大粵網評選為「香港最like名品牌」。今天,HACHill 足迹遍及中國大陸、台灣、澳門、馬來西亞、美國、澳洲、印度等地。

品牌源起

HACHill 是香港的本土設計眼鏡品牌,品牌取名 HA-Chill,靈感源自太陽眼鏡粵語讀音「黑超」。設計以前衞大膽見稱,每件作品都是時尚與實驗精神的詮釋。

設計團隊與工藝師合作無間,講究物料拼貼與功能性的平衡,鑽研鼻樑與鼻托位置的幾何關係,從而製作適合亞洲人配戴的眼鏡款式,打造優質時尚的眼鏡潮流品牌。HACHill 與不少本地及海外潮流品牌例如 MEEH、Subcrew、GumGumGum、Hater、Pixels、Quiksilver 等進行 Crossover 合作,為潮流界帶來新衝擊。