0
0
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
光藝堂眼鏡專科
會員註冊條款MEMBER TERMS
歡迎您使用光藝堂眼鏡專科網路商店平台

光藝堂眼鏡專科網路商店平台(以下簡稱「本平台」)是由光藝堂眼鏡專業名店(以下簡稱「本公司」)所經營,當您開始使用本平台內所提供之服務,即表示您同意本協議之所有內容;本公司有權於任何時間修改或是變更本協議之內容,不會個別通知,因此建議您隨時注意了解本協議訊息。

若您為未滿二十歲者,應由您的法定代理人(家長或監護人)閱讀、瞭解並同意本協議之所有內容及其以後修改變更之部分,方得使用或繼續使用本平台所提供之服務。當您使用或繼續使用本平台服務時,即表示您的法定代理人(家長或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本協議之所有內容及其以後修改變更之部分。

為使您安心使用本平台所提供之各項服務,並瞭解我們如何保護您所提供的個人資訊,本公司特擬定以下相關使用協議及聲明向您說明,以確保提供使用者良好的網路商店服務體驗;如您對於平台使用協議內容有任何疑問,歡迎您於營業時間來電04-7275818或來信rayartlab@gmail.com 與本公司聯絡,我們將盡速回覆給您。
 

【使用者義務條款】

當您開始使用本平台服務,請同意以下事項:

• 使用者應提供註冊會員或交易流程中所需之您本人正確、最新及完整的資料,如個人資料事後有變更,使用者應主動更新資料。

• 使用者填寫會員資料如有冒用他人資訊而造成他人權益受損的情形,則屬使用者之個人行為,使用者需自行負擔相關法律責任,與本公司無涉。

• 本平台為保障交易安全,將以您註冊所填寫的帳號進行登入,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他平台相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您的帳號安全。

• 您同意就您的帳號與密碼善盡保管與保密之責任,包含但不限於:不洩露帳號、密碼給第三人、不與他人共同帳號、密碼、適時登出本平台等。除經證明係第三人違法使用之情形,您必須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

• 您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。
 

【交易注意事項】
• 本平台所提供的產品,係與實體門市同步銷售,若您於本平台訂購商品,因系統未能及時更新庫存而需調貨時,將以電話及email通知您預估調貨天數,確認您是否願意等候調貨。如遇合作廠商無法提供相同商品時,會與您聯繫是否辦理退貨或換成等值商品。

• 訂單配送時間為下訂後七工作天內,如急需該商品,請直接來電04-7275818或利用FB訊息與我們聯絡確認庫存及出貨時間。

• 鏡框依《消費者保護法》規定,享到貨日次日起算之七天商品猶豫期(請注意:猶豫期非試用期),唯辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

• 商品配送區域範圍目前僅限台灣本島。如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,請直接來電04-7275818或來信至rayartlab@gmail.com,申請更換新品或退貨。

若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請直接於營業時間來電04-7275818與我們聯絡。